27 мая - Воскресный бранч
Каждое последнее воскресенье месяца шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит традиционный шведский стол с салат-баром и разнообразными горячими блюдами для взрослых и детей. А пока родители делятся впечатлениями и новостями друг с другом, самые юные гости заняты анимационной развивающей программой. В этот раз малыши узнали много нового о мире подводных глубин, о жизни морских обитателей и почему надо беречь природу. Их ждали удивительные встречи с осьминогом, раком, крабом-отшельником, морскими звездами и акулой. Шестнадцать красочных кукол веселили детишек, а всеми любимая Русалочка, хранители океана и Морской Царь играли с малышами в забавные игры. И, конечно же, юным кулинарам провели мастер-класс по приготовлению сэндвичей и фруктового салата для летнего пикника.