Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сет для Московского гастрономического фестиваля

    Вектор «крупы, бобы и разный горох» от Moscow Restaurant Week Джузеппе Дави пропустил через свою сицилийскую душу и предложил изящное гастрономическое решение.

    Спагетти поменяли свою основу с традиционной пшеницы на менее привычную полбу и дополнились жареными кальмарами, цукини и мятой. Симбиоз русского и итальянского проявился в перлотто, которое готовится из перловки сорта орзо, приготовленной как ризотто, с белыми грибами и муссом из пармезана. Традиционная русская каша представлена полентой с белыми грибами и тающей в ней горгонзолой. Чтобы вы в полной мере насладились вкусом поленты, к ней подается тосканская колбаска с семенами фенхеля внутри.

    Раскрыть всю палитру существующих круп невозможно без кус-куса: он хоть и заграничный гость магрибского происхождения, но уже давно и уверенно живёт в наших краях. Джузеппе предлагает попробовать его с овощами, шафраном, жареными королевскими креветками и пряным соусом из томатов и кориандра.

    Для разнообразия горячих блюд — суп из нута с жареным осьминогом и розмариновым маслом. Ближневосточный нут дает фору традиционному гороху по составу полезных микроэлементов и приятному ореховому послевкусию.

    Итак, 5 блюд в рамках Moscow Restaurant Week:

    — Спагетти из полбы с жареными кальмарами, цукини и мятой - 650 р.

    — Перлотто с белыми грибами и муссом из пармезана - 920 р.

    — Полента с белыми грибами, горгонзолой и тосканской колбаской с семенами фенхеля - 950 р.

    — Кус-кус с овощами, шафраном, жареными королевскими креветками и пряным соусом из томатов и кориандра - 900 р.

    — Суп из нута с жареным осьминогом и розмариновым маслом - 720 р.

    Контакты ресторана butler

    ?

    Адрес: 

    Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

    Телефон:  

    +7 495 150 45 86

    Забронировать стол