Масленичная неделя

На время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, в меню ресторана «Карлсон» будет представлен отдельный раздел с блинами.Карло Греку, бренд шеф-повар ресторана, предлагает гостям попробовать:
— блины с рагу из утки, трюфельным маслом и деревенской сметаной
— блины с пастрами из подкопченой индейки, сыром и соусом из белых грибов
— панкейки из бананов и шпината с кремом пломбир и соусом из красных ягод
— блины по-домашнему с начинками на выбор: икра в ассортименте/ Деревенская сметана/ Сгущенка/ Домашнее варенье в ассортименте/ Шоколадный соус
18 февраля «блинная неделя» завершится воскресным бранчем «Широкая Масленица», традиционно c 13:00 до 16:00.
Мы будем печь блины для гостей прямо в зале, а вы сможете выбирать любые начинки и создавать свои собственные блины или брать уже готовые горячие блинчики. Напоминаем, что малышей будут развлекать весёлые аниматоры: их ждёт тематический праздничный спектакль, мастер-класс и весёлые игры с Карлсоном. Стоимость бранча без алкоголя — 1500 рублей с человека. Детям до 6 лет бранч — бесплатно.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ ЛЮБОГО БЛЮДА ИЗ БРАНЧ-МЕНЮ.
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: