Постное меню

Постное меню в ресторане «Карлсон» выстроено вокруг сезонных овощей, доступных в это время года. Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а также переосмыслил блюда из основного меню, сделав их на основе растительных продуктов.
Холодные закуски:
Деревенский овощной салат с песто из укропа (370 р.)
Морковный хумус с нутом и домашними гренками (370 р.), в котором морковь сочетается с восточными специями, а блюдо при подаче украшается чипсами из виноградных листьев
Теплый салат с авокадо, шпинатом и тофу (570 р.) — это переосмысленная версия салата из основного меню, с тофу, обжаренным во фритюре с кунжутом
Айсберг на гриле с кокосово-ореховым соусом (330 р.) из кокосового молока, выпаренного с лимонником, с добавлением измельченной кинзы
Супы:
Суп из лесных грибов (290 р.)
Крем-суп из тыквы (330 р.)
Основные блюда:
Ригатони по-сицилийски (570 р.) с баклажанами, маслинами и вялеными томатами
Гречневая лапша с обжаренными овощами (590 р.)
Жареный картофель с лесными грибами по-домашнему (590 р.) с тремя видами грибов: вешенки, шампиньоны и белые
Отдельного внимания заслуживают постные десерты, даже во время поста хочется побаловать себя сладким:
Пряный морковный пирог с мандариновым сорбе (430 р.)
Кокосовый чиа с воздушной лавандой (430 р.)
Запеченное яблоко с орехами, сухофруктами и мороженым из облепихи (430 р.)
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: