Гран-при Московского гастрономического фестиваля
Команда ресторана Butler во главе с шеф-поваром Джузеппе Дави была удостоена Гран-при Московского гастрономического фестиваля.
Московский гастрономический фестиваль проходил в Москве с 1 по 31 октября в 100 лучших ресторанах Москвы, шеф-повара которых создавали дегустационные сеты — визитную карточку заведения — для гостей, в которых выражали себя и свое видение авторской кухни. В своем дегустационном сете Джузеппе Дави сделал акцент на морепродукты, сицилийскую кухню и необычные вкусовые решения.
Тарт Татен из томатов и бурраты; крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком; жареные кальмары с оливками и муссом из картофеля; спагетти с икрой морского ежа, припудренные кофейной крошкой; сибас с фондю из лука-порея и соусом из печеных томатов и десерт «Шоколадная фантазия». Гастрономический сет от Джузеппе Дави остается частью меню ресторана Butler и существует в рамках специального предложения от компании Perrier-Jouёt.
Стоимость сета — 10700 р., включает бутылку шампанского Perrier-Jouёt.
Дегустационный сет:
1) Тарт татен из помидоров и бураты
2) Крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком
3) Жареные кальмары с оливками и муссом из картофеля
4) Спагетти с икрой морского ежа, припудренные кофейной крошкой
5) Сибас с фондю из лука-порей с соусом из печеных томатов
6) Десерт «Шоколадная фантазия»
Цена – 1900 рублей.
Контакты ресторана butler
Адрес:
Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Телефон: