Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гран-при Московского гастрономического фестиваля

    Команда ресторана Butler во главе с шеф-поваром Джузеппе Дави была удостоена Гран-при Московского гастрономического фестиваля.

    Московский гастрономический фестиваль проходил в Москве с 1 по 31 октября в 100 лучших ресторанах Москвы, шеф-повара которых создавали дегустационные сеты — визитную карточку заведения — для гостей, в которых выражали себя и свое видение авторской кухни. В своем дегустационном сете Джузеппе Дави сделал акцент на морепродукты, сицилийскую кухню и необычные вкусовые решения.  

     Тарт Татен из томатов и бурраты; крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком; жареные кальмары с оливками и муссом из картофеля; спагетти с икрой морского ежа, припудренные кофейной крошкой; сибас с фондю из лука-порея и соусом из печеных томатов и десерт «Шоколадная фантазия». Гастрономический сет от Джузеппе Дави остается частью меню ресторана Butler и существует в рамках специального предложения от компании Perrier-Jouёt. 

    Стоимость сета — 10700 р., включает бутылку шампанского Perrier-Jouёt.

    Дегустационный сет:

    1) Тарт татен из помидоров и бураты
    2) Крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком
    3) Жареные кальмары с оливками и муссом из картофеля
    4) Спагетти с икрой морского ежа, припудренные кофейной крошкой
    5) Сибас с фондю из лука-порей с соусом из печеных томатов
    6) Десерт «Шоколадная фантазия» 

    Цена – 1900 рублей. 

    Контакты ресторана butler

    Адрес: 

    Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

    Телефон:  

    +7 495 150 45 86

    Забронировать стол