Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сет для Московского гастрономического фестиваля

    Сет от Джузеппе Дави богат на морепродукты и рыбу, что очень порадует любителей даров моря. Рецепты многих сицилийских блюд Джузеппе знает с детства, ведь он каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Уважая традиции итальянской кухни, он не боится экспериментировать и дополнять классические рецепты, по-новому расставляя в них акценты. Для старта Джузеппе предлагает тарт татен из помидоров и бураты, и это уже необычно, ведь традиционный тарт татен делается из яблок и обычно подается в конце трапезы как десерт.

    Вторая позиция сета — крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком. Мацанколе — это тоже креветка, по вкусу она немного слаще, чем красная сицилийская, и хотя вкус у них разный, в этом блюде они прекрасно сочетаются, дополняя друг друга. На горячее — жареные кальмары, что само по себе вкусно. Джузеппе подает их под шапочкой легкого мусса из картофеля и присыпает пудрой из оливок. 

    Итальянскую кухню невозможно представить без спагетти. В интерпретации Джузеппе они заправляются деликатесной икрой морского ежа, а также чесноком, петрушкой и оливковым маслом. Необычный и смелый акцент итальянскому блюду придает пудра из кофейной крошки, которой посыпаются спагетти, придавая особый аромат. Любители рыбы смогут отведать сибаса с фондю из лука-порея. Для фондю лук-порей режется и тушится в сливочном масле до мягкости. В него Джузеппе добавляет каплю сливок, перемешивает и подает вместе с сибасом, дополняя нежность рыбы мягкостью лука. А соусом, приготовленном из запеченных и пробитых с розмарином, чесноком и специями помидоров-черри, блюдо поливается прямо при госте. И, наконец, завершить сицилийскую трапезу Джузеппе предлагает десертом «Шоколадная фантазия».

    Дегустационный сет:

    1) Тарт татен из помидоров и бураты
    2) Крудо из мацанколе и красной сицилийской креветки с манго, сельдереем и зеленым яблоком
    3) Жареные кальмары с оливками и муссом из картофеля
    4) Спагетти с икрой морского ежа, припудренные кофейной крошкой
    5) Сибас с фондю из лука-порей с соусом из печеных томатов
    6) Десерт «Шоколадная фантазия» 

    Цена – 1900 рублей. 

    Контакты ресторана butler

    Адрес: 

    Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

    Телефон:  

    +7 495 150 45 86

    Забронировать стол