Фестивалья тартаров Moscow Restaurant Week

Ресторан BUTLER участвует в Moscow Restaurant Week. В этом году ресторанные недели посвящены тартару во всех его проявлениях. Специально для фестиваля шеф-повар Джузеппе Дави разработал сет из трех тартаров, не входящих в основное меню ресторана.
1. Тартар из морского гребешка, маринованного в самбуке - 1300p. С фенхелем, мини-шпинатом, острым перецем, украшенный пудрой из малины и пенкой из петрушки.
2. Тартар из говядины с чёрной икрой с мороженым из горчицы, посыпанный рубленым фундуком - 1800p.
3. Тартар из клубники и мороженым из базилика с карамелизованными оливками и маслом из ванили - 550p. Блюда можно заказать как сетом, так и каждое по отдельности.
Меню будет действовать с 1 по 14 июля.
Контакты ресторана butler
Адрес:
Москва, Ул. Трехпрудный переулок, д. 15
Телефон: