Рецепты от Карло Греку. Салат из копченых овощей

Салат из копчёных овощей
Ингредиенты:
Свёкла – 70 г.
Баклажан – 50 г.
Морковь – 30 г.
Перец болгарский – 50 г.
Картофель – 80 г.
Песто из шпината (рецепт ниже) – 30 г.
Шпинат – 10 г.
Соль – 1 г.
Способ приготовления: Все овощи запечь, очистить от кожи и коптить 2 часа при температуре 75 градусов. Затем на подушку из песто из шпината выложить копчёные овощи, посолить и украсить шпинатом.
Песто из шпината
Ингредиенты:
Шпинат – 250 г.
Бульон овощной – 100 г.
Чеснок – 5 г.
Кедровый орех – 10 г.
Соль – 2 г.
Масло оливковое – 140 г.
Способ приготовления: Шпинат ошпарить. Все ингредиенты измельчить в блендере до однородной консистенции.