
В ресторане Black Thai, в честь Международного дня бармена, шеф-бармен Александр Есаян подготовил специальный сет из трех коктейлей. Первый аперитив, Black Thai Winter, создан из водки, настоянной на ягодах Асаи, мандариновом соке, ликере маракуйя и щепотки корицы; второй аперитив, Phangan — в основе малиновая водка, арбуз, маракуйя, сироп спайси и сок лайма; дижестив — Тao, в который входят ром, настоянный на тайском чайном миксе, сливовый ликер, смесь цитрусовых и белок.
Сет будут подавать с 3 по 5 февраля.
Цена за три коктейля — 1200 руб.
Сам праздник, Международный день бармена, отмечается во многих странах 6 февраля. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда, одного из великих апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.
Адрес:
Москва, пер. Большой Путинковский, 5
Телефон: