GINZA HOTELS & APARTMENTS – ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОТДЫХА В ПЕТЕРБУРГЕ

Ginza Project гордится проектами, которые позволяют гостям оценить кухни множества стран, заниматься спортом, наслаждаться современным искусством и активным отдыхом на высшем уровне. Продолжая свое стремление к совершенству, Ginza Project представляет гостям отели и премиальные апартаменты.

Для поездки Северную столицу всегда найдётся 1000 и 1 причина. С Ginza Hotels & Apartments можно воспользоваться всеми преимуществами отдыха в центре Петербурга и в то же время избежать шума и суеты - в дизайнерских апартаментах с персональным входом и шумоизоляцией уединение гарантировано. 

В рамках room service 24/7 с гостями на связи личный консьерж. Он позаботится обо всем необходимом во время отдыха: эксклюзивные туры по городу, блюда высокой кухни, пузырьки шампанского - все зависит от выбранного сценария. Завтрак здесь сервируют прямо в номере, а на ужины стоит выбраться в ближайщие рестораны Ginza Project, чтобы получить максимум привилегий гостя со скидкой 20% на все меню.

И конечно, здесь позаботились о том, чтобы отдых был интересным для гостей любого возраста: маленьких путешественников ждут приключения и мастер-классы в ресторанах с новыми детскими программами Ginza for kids. Номера и апартаменты отвечают всем потребностям молодой семьи, включая детские кроватки и пеленальные столики, стульчики и игрушки.

Если вы любите готовить, в апартаментах есть полностью экипированная кухня. В солнечные дни все трапезы стоит перенести на свежий воздух и наслаждаться видами Петербурга с собственной террасы или французского балкончика.

Для тех, кто готов спланировать свое путешествие уже сейчас, Ginza Hotels & Apartments предлагает возможность раннего бронирования с приятной скидкой.

Подробнее об апартаментах и бронировании 
https://ginza.ru/spb/project/ginza_hotels