31 декабря 2019 в 22:00
Новый 2020 год!

Фешенебельный ресторан национальной кухни Chayki приглашает вас блестяще встретить Новый год — 2020

Фешенебельный ресторан национальной кухни Chayki приглашает вас блестяще встретить Новый год — 2020.

И блестяще в прямом смысле. Цвет наступающего года — серебро, а хорошей приметой считается встретить праздник в его цвете. Да и, как говорится, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Кредо холдинга Ginza Project гласит: все лучшее для гостей. Поэтому готовимся блистать!

И этого вектора команда придерживается ежеминутно. В самую особенную ночь года мы, как всегда, заботимся о вас, наших гостях. Специальное меню от нашего бренд-шефа Бахтияра Алиева, с которым вы можете ознакомиться ниже, — все в лучших традициях азербайджанской кухни плюс авторское видение блюд. 

Вас ждет насыщенная программа и атмосфера праздника. 4 тематических зала, яркие шоу-номера артистов оригинального жанра и, конечно же, ведущий с развлекательной программой. Им будет всем известный Кямран Размовар. Музыкальное сопровождение — чарующая музыка саксофона и номера в исполнении талантливой певицы, восходящей звезды Республики Азербайджан Влады Ахундовой. А любителей качественной музыки и нашей террасы будет радовать DJ AKG. 

Апогеем ночи после новогоднего салюта станет праздничная дискотека с гостями из Москвы — вокальным проектом ProteGe.  

Ну и, конечно же, что за Новый год без подарков? Без них не обойтись, поэтому загадывайте желание — и ждем в гости, встречать самую волшебную ночь года! 

С любовью, команда Ginza Project Baku 

Адрес: Баку, Neftçilər prosp. 24/1

Телефон:  +994 12 504 64 64;+994 50 294 64 64