24 часа
Динамический сезонный винный бар от Ginza Project
Огромные окна летом будут настежь открыты, стирая границы между заведением и улицей, образуя единое пространство для богемных посиделок с видом на церковь Симеона и Анны.
На смену времени суток бар откликается с такой же долей участия: утром бариста варят здесь отличный эспрессо, ристретто или капучино, дополняя его круассаном или панини, а после шести вечера на вахту заступает диджей, и по небольшим столикам активно разлетаются сэты из внушительных винных, коктейльных карт и тапас меню.
Константами бара в любое время дня, ночи и года остаются пущенная по стенам и потолку змейка из труб с лампочками на срезах, панно из 17 000 винных пробок и звон разбитых в особенно звонком «чин-чин» бокалов. Здесь он точно на счастье!
Айк Вейшторт
Успехом Айк обязан своей неутолимой жажде к развитию и постоянному совершенствованию: шеф-повар не упускает возможности почерпнуть знания и опыт от звезд мировой гастрономии. В творческой биографии Айка стажировки в мишленовском La Cabra, где господствует Хавьер Аранда, мастер-классы от шефа Марио Сандовала в мадридском Coque, отмеченном двумя звездами Мишлен, и курсы в парижской школе имени знаменитого французского кулинара Августа Эскофье.
Айк удостоился почетных титулов члена Киевской Ассоциации шеф-поваров и члена общества кулинаров Белогорья, звания «Золотого Шефа», участвовал в обслуживании первых лиц страны и ЮНЕСКО. В «Пряностях & Радостях» шеф-повар ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.