• Адрес
    Санкт-Петербург, Белинского, 5
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки

Скоро весна!

Динамический сезонный винный бар от Ginza Project!

  • Время работы
    24 часа
  • Средний чек
    1500 руб.
  • Кухни и блюда
    европейская, грузинская, итальянская, фьюжн, кавказская

Скоро весна!

О ресторане

Огромные окна летом будут настежь открыты, стирая границы между заведением и улицей, образуя единое пространство для богемных посиделок с видом на церковь Симеона и Анны.

На смену времени суток бар откликается с такой же долей участия: утром бариста варят здесь отличный эспрессо, ристретто или капучино, дополняя его круассаном или панини, а после шести вечера на вахту заступает диджей, и по небольшим столикам активно разлетаются сэты из внушительных винных, коктейльных карт и тапас меню.

Константами бара в любое время дня, ночи и года остаются пущенная по стенам и потолку змейка из труб с лампочками на срезах, панно из 17 000 винных пробок и звон разбитых в особенно звонком «чин-чин» бокалов. Здесь он точно на счастье!

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Скоро весна! крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает Айк Вейшторт.

Айк Вейшторт

Шеф-повар

Айк Вейшторт свои первые гастрономические эксперименты проводил еще мальчиком на семейной кухне под руководством бабушки, научившей его азам готовки и заразившей любовью к кулинарии. В 12 лет будущего шефа заметил француз Александр Фаус, затем состоялось знакомство с маэстро Адрианом Кетгласом, одним из лучших поваров Москвы, задавшее творческий вектор всего его дальнейшего профессионального пути.

Успехом Айк обязан своей неутолимой жажде к развитию и постоянному совершенствованию: шеф-повар не упускает возможности почерпнуть знания и опыт от звезд мировой гастрономии. В творческой биографии Айка стажировки в мишленовском La Cabra, где господствует Хавьер Аранда, мастер-классы от шефа Марио Сандовала в мадридском Coque, отмеченном двумя звездами Мишлен, и курсы в парижской школе имени знаменитого французского кулинара Августа Эскофье.
Айк удостоился почетных титулов члена Киевской Ассоциации шеф-поваров и члена общества кулинаров Белогорья, звания «Золотого Шефа», участвовал в обслуживании первых лиц страны и ЮНЕСКО. В «Пряностях & Радостях» шеф-повар ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны. 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

Меню ресторана
Скоро весна!

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Скоро весна! за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Скоро весна!. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, Белинского, 5

  • Контактный телефон

    Доставка: +7 (812) 640-33-73

  • Время работы

    24 часа

  • Метро

    Маяковская 1,4 км
    Чернышевская 1,4 км

  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки