• Адрес
    Невский пр., 114
    ТК «Невский центр», 5 этаж
  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки

OBEDBUFET

400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBEDBUFET выразились не только в занимаемой площади, но и в объемах вкусной и полезной еды.

  • Время работы
    C 10:00 до 23:00
  • Средний чек
    300-500 руб.
  • Кухни и блюда
    европейская, итальянская, азиатская

OBEDBUFET

О ресторане

Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBEDBUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!

Ресторан OBEDBUFET — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга.

Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье: помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане OBEDBUFET существует опция комбинирования блюд на свой выбор. Скомпонуйте гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов.

Бренд-шеф ресторана Александр Белькович разработал меню на любой вкус: в OBEDBUFET более трехсот пятидесяти наименований популярных блюд из разных стран мира, а также с десяток авторских рецептов. Каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Может быть, сегодня вы поклонник Азии и выберете вок-лапшу с цыпленком, а завтра отдадите дань Европе с ее легким супом минестроне. Не обошлось здесь и без традиций: «русский» салат «Оливье» с пожарскими котлетками, американские хот-доги и бургеры, итальянская пицца и венгерский гуляш. А на десерт — знаменитый австрийский шоколадный «Захер» или нью-йоркский candy apple.

Над интерьером OBEDBUFET с изрядной долей творчества потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой.

Видео

Живые кадры из ресторана OBEDBUFET. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана OBEDBUFET крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Шеф-повар

С улыбкой вспоминает Александр Белькович свои первые кулинарные опыты: как в шесть лет приготовил домашний йогурт и сделал бутерброд из «Дарницкого» хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Бренд-шеф ресторана — Александр Белькович

Шеф-повар

С улыбкой Александр Белькович вспоминает свои первые кулинарные опыты: как в 6 лет он сделал домашний йогурт и бутерброд из дарницкого хлеба с сосисками. Всерьез о карьере повара он задумался лишь после девятого класса, а, перебравшись в Москву, начал активно покорять кухни ее ресторанов.

Главной школой для будущего шеф-повара стала сеть ресторанов Correa's, где под руководством опытных наставников он освоил азы кулинарного мастерства. Вскоре перспективного повара пригласили возглавить кухню нового ресторана terrassa. Отсюда начался путь Александра в Ginza Project.

Сегодня Александр курирует кухню семи ресторанов холдинга. Он лауреат международных поварских конкурсов и автор двух книг по гастрономии. По его мнению, успех в кулинарном искусстве во многом зависит от аппетита.

«Я очень люблю есть. Просто обожаю это занятие. Конечно, сейчас у меня уже совсем другие вкусовые рецепторы, но поесть я любил всегда. С моего зверского аппетита, в общем, все и началось».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Италия

    Не забудьте о большом итальянском меню: пасты, десерты и, конечно, пицца — здесь ее целых 5 видов.

  • Напитки

    Свежевыжатые соки и домашние морсы разлиты по удобным бутылочкам, чтобы вы могли взять их с собой.

  • Свежие овощи

    Недостаток витаминов не страшен с таким выбором свежих овощей!

  • Кондитерская

    Потрясающие торты, классические пирожные, пончики в глазури и яблоки в карамели! Пальчики оближешь!

  • Завтрак, обед или ужин!

    Создайте свой собственный сет из горячего, салата, легкого супчика и напитка.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане OBEDBUFET за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан OBEDBUFET. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Невский пр., 114
    ТК «Невский центр», 5 этаж

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640 16 16

  • Время работы

    C 10:00 до 23:00

  • Метро

    Маяковская 200 м
    Пл. Восстания 110 м
    Владимирская 740 м

  • ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК
    Онлайн бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки