Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Невский пр., д. 114-116, ТК «Невский центр», 5 этаж
    C 10:00 до 23:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBED BUFET выразились не только в занимаемой площади, но и в объемах вкусной и полезной еды

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Интерьер
    Ресторан

    Ginza Project представляет новый стандарт fast food — fast&good! OBED BUFET создан, чтобы доказать: ваш обеденный перерыв может быть одновременно недорогим, разнообразным и, конечно, вкусным!

    Усовершенствовав концепцию быстрого питания, мы не забыли о стандартах качества и позаботились о вашем здоровье. Бренд-шеф ресторана разработал меню на любой вкус. В OBED BUFET более четырехсот наименований популярных блюд из разных стран мира: азиатская лапша-вок с цыпленком или «русский» салат «Оливье», американские бургеры или настоящая итальянская пицца — всё это вы можете попробовать в одном ресторане! 

    В OBED BUFET вы можете создать свой собственный сет, а также скомпоновать гарнир, горячее или салат по фиксированной цене за сто граммов. Гриль, суши, вок, паста, блины, супы — каждый день ваш обед не будет похож на предыдущий. Не стоит забывать и про настоящий рай для сладкоежек в OBED BUFET: потрясающие торты, классические пирожные, пончики в глазури и даже сыроедческие десерты. 

    Утром с 10:00 до 12:00 гостей ресторана ждет целое разнообразие завтраков: натуральные йогурты и свежевыжатые соки, каши, овощные салаты и спелые фрукты, хрустящие тосты, аппетитная яичница, ароматная выпечка и блинчики с начинкой. А для тех, кто особенно торопится, в ресторане всегда готовы упаковать еду с собой. 

    Над интерьером OBED BUFET потрудилась команда креативной лаборатории G-Sign. Сочетая теплые деревянные поверхности с камнем, используя множество источников света и разнофактурных деталей со всего мира, дизайнеры сделали заведение по-настоящему уютным и дружелюбным. 

    Шеф-повар

    Алексей Царалов

    Любовь к кулинарному творчеству будущему повару привили в семье. Готовить Алексей учился в военном училище: жарил мясо, шашлыки, пек пироги с черникой. Первым серьезным опытом в своей гастрономической карьере Алексей считает работу в столовой на заводе Gillet, где впервые столкнулся с промышленными объемами приготовления пищи. Он оттачивал мастерство в «Глобус Гурмэ», «Азбуке вкуса», ресторанах Kitchen, Vinsanto и Maximilian, участвовал в открытии московского Obed Bufet. С 2014 года Алексей отвечает за кухню Obed Bufet в Санкт-Петербурге, где, по его словам, каждый может найти блюдо по вкусу. В работе шеф-повар привык опираться на традиции русской кухни, привитые мамой и бабушкой еще в детстве, а также на тенденции итальянской гастрономической моды. 

    Творческое кредо Алексея: «Нет плохих продуктов, есть плохие повара». 
    Кухня
    Италия
    Не забудьте о большом итальянском меню: пасты, десерты и, конечно, пицца — здесь ее целых 10 видов.
    Напитки
    Свежевыжатые соки и домашние морсы разлиты по удобным бутылочкам, чтобы вы могли взять их с собой.
    Свежие овощи
    Недостаток витаминов не страшен с таким выбором свежих овощей!
    Кондитерская
    Потрясающие торты, классические пирожные, пончики в глазури и яблоки в карамели! Пальчики оближешь!
    Завтрак, обед или ужин!
    Создайте свой собственный сет из горячего, салата, легкого супчика и напитка.
    Интерьер
    События
    Барный абордаж
    21 июля в 19:00
    День студента
    25 января
    Зомби-вечеринка
    31 октября 2017 в 19:00
    Хэллоуин
    28 октября 2017 в 19:00
    National Donut Day
    02 июня 2017
    IT'S ST.PATRIK'S DAY
    17 марта 2017 в 12:00
    Новости
    OBED BUFET
    400 литров напитков и 600 килограммов горячих блюд ежедневно — масштабы ресторана умного самообслуживания OBED BUFET выразились не только в занимаемой площади, но и в объемах вкусной и полезной еды Контакты:
    Адрес:
    Невский пр., д. 114-116, ТК «Невский центр», 5 этаж, Петербург
    Телефон:+7 (812) 640 16 16
    Забронировать стол