Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Александровский парк, 4/3 литера А, КЦ «Великан Парк», 4 этаж. Рядом с метро «Горьковская»
    пн. - пт.: с 11:00 до 01:00 сб. - вс.: с 12:00 до 01:00
    Маршрут
    Позвонить

    Можно ли попробовать легендарное техасское барбекю, не выезжая за пределы Северной столицы? Food Park отвечает ― да!

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Встречайте новый проект «Мясо в Огне» ― мясной ресторан на территории Food Park с настоящим техасским грилем, на котором повара мастерски приготовят для вас на открытом огне лучшие американские стейки от 790 рублей, сочные бургеры от 190 рублей, а также в вашем распоряжении ― холодные закуски, домашние супы и аппетитные горячие блюда на натуральных березовых дровах.

    Успейте попробовать первыми!

    Шеф-повар

    Василий Ратнер

    Первыми робкими попытками освоиться в мире кулинарии Василий считает мальчишеские эксперименты на кухне у бабушки, а первым серьезным шагом в профессии ― должность помощника повара в «Марсельезе». Василий пробовал свои силы в петербургском ресторане «Старая Таможня», ресторане «Блок», возглавляемом шеф-поваром Евгением Мещеряковым, и в московском «Гранд кафе Dr. Живаго» Александра Раппопорта. Вернувшись в родной город, мастер попал в команду Ginza Project, заняв должность су-шефа в ресторане «Мансарда». 

    Сегодня Василий отвечает за кухню ресторана Food Park, где под его руководством объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.

    Кухня
    Интерьер
    События
    Новости
    Забронировать стол