Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    ул. Марата, д. 5/21
    пн.: - ср.: с 11:00 до 23:00 чт.: - пт.: с 11:00 до 01:00 сб.: с 12:00 до 01:00 вс.: с 12:00 до 23:0
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    На шестом этаже ТРЦ «Олимпик плаза» располагается и располагает к визиту самый высокий ресторан холдинга, где гармонично сочетаются яркий дизайн, великолепный вид на исторический центр, и, конечно же, авторская, интернациональная уникальная кухня

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей, разработка московской студией NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв.м, где именно и рождаются настоящие кулинарные шедевры. Кухня славится своим инновационным подходом к русским блюдам и любовью к уже классическим сочетаниям. А десертное предложение шеф-кондитера «Гастрономики» Ирины Лыловой, прошедшей стажировку у Анн-Софи Пик, заслуживает особого внимания. Ее хрустящие булочки шу с фундучным пралине или фирменный десерт "ЛЫLOVА", названный в ее честь, стоят того, чтобы приходить сюда на чашку чая при первой удобной возможности.

    Второй этаж – большая «всесезонная» терраса открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города – Невский. Летом – это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу и неповторимое ощущение почти полета над городом. Зимой, под закрытым воздушным куполом здесь чувствуется спокойствие и особый уют.

    Шеф-повар

    Владимир Щепилов

    Следующая остановка в маршруте Владимира Щепилова — Санкт-Петербург. В Северной столице мастер попал в команду Ginza Project. Сегодня Владимир возглавляет кухню ресторана Godji, где мастерски объединяет в меню яркие вкусы блюд европейской и азиатской гастрономии.

    Кухня
    Поке из тунца
    Тар тар из лосося
    Панкейк с бананом
    Яйца бенедикт с лососем и бриошью
    Тальята из говядины с соусом из зобной железы
    Шоколадный фондан с манго и маракуйей
    Фо бо
    Интерьер
    События
    Масленичный бранч
    18 февраля в 12:00
    Светский ужин
    16 февраля в 19:00
    День святого Валентина
    14 февраля в 19:30
    Chef's Table
    08 февраля в 19:30
    Рождественский ужин
    07 января в 20:00
    Гастрономический ужин
    07 декабря 2017 в 20:00
    Сомелье-баттл
    09 ноября 2017 в 19:00
    4 августа – Gaijin
    04 августа 2017 в 20:00
    Пасха
    16 апреля 2017 в 19:20
    Contemporary Collection 001
    17 марта 2017
    Женский день
    08 марта 2017
    День защитника Отечества
    23 февраля 2017 в 20:00
    День всех влюбленных
    14 февраля 2017 в 20:00
    Рождественский ужин
    07 января 2017 в 19:00
    Women's day
    05 декабря 2016
    Новости
    Забронировать стол