• Адрес
    Стремянная 21/5, литер А
  • Забронировать столик
    Online бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки

Гастрономика

На шестом этаже ТРЦ «Олимпик плаза» располагается и располагает к визиту самый высокий ресторан холдинга, где гармонично сочетаются яркий дизайн, великолепный вид на исторический центр, и, конечно же, авторская, интернациональная уникальная кухня от шефа Антона Исакова.

  • Время работы
    вс. - ср.: с 11:00 до 23:00
    чт. - сб.: с 11:00 до 01:00
  • Средний чек
    1500
  • Кухни и блюда
    европейская, азиатская, авторская

Гастрономика

О ресторане

Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей, разработка московской студия NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв.м, где именно и рождаются настоящие кулинарные шедевры. Кухня под началом шефа Антона Исакова славится своим инновационным подходом к русским блюдам и любовью к уже классическим сочетаниям. А десертное предложение шеф-кондитера «Гастрономики» Ирины Лыловой, прошедшей стажировку у Анн-Софи Пик, заслуживает особого внимания. Ее хрустящие булочки шу с фундучным пралине или фирменный десерт "ЛЫLOVА", названный в ее честь, стоят того, чтобы приходить сюда на чашку чая при первой удобной возможности.

Второй этаж — большая «всесезонная»  терраса открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города — Невский. Летом — это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу и неповторимое ощущение почти полета над городом. Зимой, под закрытым воздушным куполом здесь чувствуется спокойствие и особый уют.

Видео

Живые кадры из ресторана Гастрономика. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Гастрономика крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Интерьер

    Обилие цвета и света радует глаз и задает тон для хорошего настроения!

  • Панорамный вид

    Захватывающий вид из окон наравне с оригинальной кухней стали визитной карточкой ресторана.

  • Мебель

    Оригинальные стулья и столы обеспечивают удобную посадку.

  • Интерьер

    Большим компаниям не придется ютиться, ведь для них приготовлены удобные мягкие диваны.

  • Купол

    Наслаждайтесь авторской кухней даже в ненастную погоду в куполе ресторана.

  • Второй зал

    Зал аккуратно соседствует с открытой кухней.

  • Декор

    Зал декорирован зелеными растениями.

  • Барная стойка

    Наши миксологи подберут коктейль на любой вкус.

  • Вид

    Красивый вид на исторический центр круглый год!

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Антон Исаков

Антон Исаков

Шеф-повар

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». В кулинарную жизнь окунулся в 2005, когда попал к Фабрицио Фатуччи (ресторан Sculptors) и стал его правой рукой. Нередко они вместе лично обслуживали Президента России Дмитрия Медведева на открытых и закрытых мероприятиях.

Антон неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и набрался опыта. 

Шеф-повар является постоянным участником различных номинаций и фестивалей: выступал в Париже на мировом фестивале Omnivore Paris в команде с Иваном Березуцким; представлял Россию на неделе русской кухни в Эстонии; регулярно участвовал в «Мадрид Фьюжн», съезде шеф-поваров со всего мира, где представляются новые гастрономические техники.  В 2012 г. на Экономическом форуме обеспечивал работу кухни для высокопоставленных лиц. Не так давно был участником экспедиции на Белое море, где узнал все о региональных продуктах и особенностях кухни. В 2013 участвовал в фестивале «Северная кухня»; выезжал на гастроли в Москву, открывая «pop-up» проект DOOR 19. 

Антон занимается развитием и инновациями в русской гастрономии, а также увлекается искусством — пишет картины.

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Салат к козьим сыром

    Салат с мягкой хурмой, тайским манго, печеной свеклой и свежим козьим сыром.

  • Тар-тар

    Подкопчённый тар-тар из телятины с соусом из маринованного лука.

  • Утиная ножка

    Мягкая утиная ножка с пшеничкой, печеным яблоком и боровиками.

  • Салат с зубаткой

    Салат с копченой зубаткой и яйцом пашот.

  • Ребрышки быка

    Мраморное ребро быка в соево-медовом соусе.

  • Пицца из дровяной печи

    Пицца с тыквой, козьим сыром и трюфельным маслом.

  • Разнообразные коктейли

    Наши миксологи сделают любые коктейли: от классики до самых оригинальных.

  • Булочки Шу

    Булочки Шу с фундучным пралине и корицей.

  • Птичье молоко

    Мандариновое птичье молоко со сладкой ватой.

  • Беломорский суп

    Суп с треской, ламинарией и мидиями.

  • Плато из морепродуктов

    Плато из морепродуктов на пару — осьминог, фаланги краба, тигровые креветки, кальмар.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Гастрономика за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Гастрономика. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Стремянная 21/5, литер А

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16

  • Время работы

    вс. - ср.: с 11:00 до 23:00
    чт. - сб.: с 11:00 до 01:00

  • Метро

    Маяковская 230 м
    Площадь Восстания 600 м

  • Забронировать столик
    Online бронирование
  • Заказать доставку
    Перейти на сайт доставки