• Адрес
    Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2 этаж.

Кукумбер

Забудьте все, что знали о ресторанах: компания Ginza Project построила в ТРК «Питер Радуга» натуральную фабрику еды.

  • Время работы
    c 10:00 до 00:00, кухня работает до 23:00
    пт.-сб.: до 01:00, кухня работает до 00:00
  • Средний чек
    1500 рублей
  • Кухни и блюда
    фьюжн, европейская, итальянская, японская, паназиатская, французская, русская

Кукумбер

О ресторане

«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: сверкают стеклоблоки, под высоченным потолком пролегла арматура, мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors.

Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному плану, смысл и красота в каждом нюансе. В одной стороне в лотках хранятся фрукты и овощи, в другой под концерты «звезд» ставится сцена-трансформер. Юные гости резвятся в просторной игровой зоне с игралками-лазалками — для деток придумано особое меню и каждую субботу организуются кулинарные мастер-классы, и для всех-всех-всех устраивают гастрономические шоу на молекулярный лад.

Ключевое слово многофункциональность: «Кукумбер» уместен для вечерних встреч с парнями и пивом, для красивых девичьих посиделок и для быстрого перекуса во время удачного шопинга. Меню и целого мира мало: сибирские пельмени и ростбиф, стеклянная лапша с цыпленком и румяные бургеры, премиальный камчатский краб и тунец терияки. Если же вы гурман высшей пробы, удовлетворите свое любопытство: все рабочие цеха вынесены в зал. Таинство происходит здесь и сейчас, еду готовят у вас перед глазами. Пробирайтесь между кастрюль и поварских колпаков, между линий раздачи, усаживайтесь на высокие табуреты и наблюдайте, как томят в сметане волжских карасей, режут потрошки в рассольник и кидают в раскаленный вок сладкие баклажаны.

Об эстетстве в «Кукумбере» лучше забыть: в десертах торты «Мишка на севере», «Полет» и «Прага» – ешьте и ностальгируйте, и ничего вам за это не будет. 

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Кукумбер крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Большой зал

    Фабрика еды как на ладони.

  • Вип-зал

    Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони

  • Первый зал

    За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors.

  • Большой зал

    Усаживайтесь на высокие табуреты и наблюдайте, как томят в сметане волжских карасей, режут потрошки в рассольник и кидают в раскаленный вок сладкие баклажаны.

  • Кондитерская станция

    В десертах торты «Мишка на севере», «Полет» и «Прага» — ешьте и ностальгируйте, и ничего вам за это не будет.

  • Большой зал

    Конструкции действуют согласно генеральному плану, смысл и красота в каждом нюансе.

Шеф-повар

За кухню ресторана отвечает шеф-повар Вадим Скляров

Вадим Скляров

Шеф-повар

Вадим родом из теплого Сочи. Благодаря умелой маме с детства любил вкусно поесть и над профессией не задумывался: сразу после школы пошел учиться на повара. Будучи круглым отличником, окончил техникум с пятым разрядом.

В 1998 году Вадим переехал в Санкт-Петербург, где его первым местом работы стал единственный в Петербурге кошерный ресторан «Шалом». После успел поработать в гостинице «Октябрьская»; су-шефом, а затем шеф-поваром в ресторане «Новый хутор». Потом в течение шести лет заведовал кухней в «Примусе» и «Старом причале», а в 2010 году стал шеф-поваром ресторана «Москва» в 2015 — «Кукумбера».

Вадим Скляров специализируется на русской и европейской кухне. Участвовал в создании MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Спагетти помидорини

    Всем любимое блюдо в классическом прочтении.

  • Филе-миньон из брянской говядины aberdeen angus

    Подается с перечным соусом.

  • Овощной салат с мясом краба и креветками гриль

    Легкий и сытный салат с авторской заправкой.

  • Ассорти из итальянских деликатесов

    Идеальная закуска к вину!

  • Сырники

    Что еще нужно на завтрак? Подаются со сметаной, клубничным вареньем, сгущенным молоком на выбор.

  • Корзиночка с кремом «кактус»

    Нежный десерт в необычной подаче.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Кукумбер за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Кукумбер. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14, ТРК «Питер Радуга», атриум, 2 этаж.

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16

  • Время работы

    c 10:00 до 00:00, кухня работает до 23:00
    пт.-сб.: до 01:00, кухня работает до 00:00

  • Метро

    Международная — 1,6 км
    Парк Победы — 1,6 км
    Бухарестская — 1,9 км