Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
    с 10:00 до 23:00, кухня до 22:45
    Маршрут
    Позвонить

    В ресторане «Стейк by Steak» чувствуешь себя героем вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы, уютные диванчики устроились вдоль стен. Все главные кулинарные события происходят на здоровенной открытой кухне, где блюда готовят на открытом огне двумя ключевыми способами: «чурраско» и на гриле.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Уникальный метод приготовления аргентинского шашлыка «чурраско» состоит в том, что мясо натирают смесью специй, маринуют и жарят на вертеле. Над живым огнем крутится-вертится  фирменный кебаб, истекают соком ребрышки, благоухает молодой ягненок; бренд-шеф Вадим Скляров стажировался в Америке, узнал про мясо все что можно и нельзя и привез в «Стейк by Steak» секретные рецепты специй и соуса к мясу.

    В меню вы сможете найти всевозможные блюда из мяса: стейки, шашлыки «чурраско», куриные крылышки, отбивные, а в специальном разделе ― стритфуд на любой вкус! Для легкого перекуса ― большой выбор салатов: кобб-салат с индейкой и блю чизом, картофельный с охотничьими колбасками и грибами, цезарь с сыром, курицей или креветками на выбор. Если у вас хватит сил на десерт, то в сладком списке ― фирменный лаймовый пай, японский чизкейк, морковный торт и банан на гриле с маршмеллоу и мороженым. 


    «Галерея», четвертый этаж, «Стейк by Steak» ― лучшее мясо в Петербурге! 

    Шеф-повар

    Вадим Скляров

    Вадим Скляров специализируется на русской и европейской кухне. Участвовал в создании MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе.

    Интерьер
    События
    День всех влюбленных
    14 февраля в 19:30
    Мясной ужин
    05 декабря 2018 в 19:30
    GO CHURRASCO
    16 ноября 2018 в 19:00
    Ужин с виноделом
    11 октября 2018 в 19:30
    Винный ужин
    21 июня 2018 в 19:30
    Новости
    Стейк by steak
    В ресторане «Стейк by Steak» чувствуешь себя героем вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы, уютные диванчики устроились вдоль стен. Все главные кулинарные события происходят на здоровенной открытой кухне, где блюда готовят на открытом огне двумя ключевыми способами: «чурраско» и на гриле. Контакты:
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30А, ТРЦ «Галерея», 4 этаж, Петербург
    Телефон:+7(812) 640-16-16
    Забронировать стол