• Адрес
    Санкт-Петербург,
    Комендантский пр., 13
  • Забронировать столик
    Online бронирование

Бричмула

На двух этажах, каждый из которых имеет свой бар, расположились мягкие диваны и большие столы, которые по поводу и без принимают гостей. А на открытой кухне с мангалом и тандыром лучшими поварами создаются вкуснейшие блюда, наполняющие пространство пряными ароматами специй.

  • Время работы
    24 часа
  • Средний чек
    1 300 руб.
  • Кухни и блюда
    Кавказская, узбекская, восточная, европейская, японская

Бричмула

О ресторане

В таком большом ресторане и меню должно быть подобающим — над его составлением ответственно потрудилась бренд-шеф Изо Дзандзава. Вот почему домашняя кухня «Бричмулы» выполнена на восточный манер, а наши блюда приходятся по вкусу даже самому искушенному гостю: традиционный харчо; хашлама из нежных телячьих ребрышек с зеленью; лобио «Харкалия» из красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой; домашняя ачма с соусом мацони, сочная вырезка из молодого ягненка. Классическое японское, привычное европейское, конечно же, с особым восточным оттенком, или фитнес-меню — здесь понравится каждому, без компромиссов!

Утром в ресторане можно вкусно и сытно позавтракать, днем за чашечкой кофе провести деловую встречу или основательно и от души пообедать, выбрав из разнообразного меню понравившееся блюдо, которое представлено несколькими вариантами, а вечером — собраться большой компанией. «Бричмула» никого не оставит голодным и ночью. В теплое время года, когда открывается уютная летняя терраса, самое время назначать романтические свидания.

Не зря «Бричмула» делает такой акцент на кухне — вкусно не значит сложно! На мастер-классах под руководством опытных кулинаров гости могут научиться готовить блюда любой сложности, тем самым пополняя копилку домашних рецептов. Юным гостям также скучать не придется — опытные няни присмотрят за вашими детками, а веселые игры и занятия увлекут ребят. Не забывайте следить и за новостями ресторана, чтобы не пропустить ни мастер-класс, ни концерт, ни праздник! Для посещения «Бричмулы» повод не нужен! Только отличное настроение и свободное время.

Видео

Живые кадры из ресторана Бричмула. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Бричмула крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

  • Основной зал

    Мягкие диваны, приглушенный свет, национальные ковры и подушки помогут вам окунуться в мир восточного уюта и грузинского гостеприимства.

  • Второй этаж

    Не менее просторный, чем основной зал

  • Текстиль

    Текстиль заведения украшен узорами, будто сошедшими с платком и ковров ближневосточных сказок.

  • Печь-тандыр

    Национальная узбекская печь, в которой готовят самые вкусные лепешки прямо на ваших глазах.

  • Детали

    Для каждый детали есть своя история длинного путешествия и приятной находки.

  • Коллекция блюд

    Тарелки с национальными узорами в течение многих лет собирали в путешествиям по южным странам.

Виртуальный тур

Прогулка по ресторану в формате 3D. Составьте представление об интерьере ресторана и выберите столик из любой точки мира

Смотреть
виртуальный тур

Шеф-повар

За тем, чтобы блюда узбекской кухни соответствовали традиционным национальным рецептам, отвечает куратор восточного направления в холдинге и бренд-шеф ресторана — Изо Дзандзава.

Изо Дзандзава

Шеф-повар

Изо Дзандзава никогда профессионально не обучалась кулинарному мастерству, но это не помешало ей сформировать собственный вкус и видение восточной кухни. Получив медицинское образование, она и не предполагала, что вскоре ей придется забыть о карьере врача.

Сейчас Изо — шеф-повар десяти ресторанов холдинга. Ее кулинарный путь начался еще в раннем детстве: в тайны приготовления вкусной еды ее посвятили мама и бабушка.

Поэтому она стремится готовить блюда в ресторанах исключительно по собственным домашним рецептам.
«Я воспитывалась в семье, где чтили старших, уважали детей и очень любили принимать гостей. Все детство я наблюдала, как бабушка и мама старались приготовить что-то особенное и вкусное, и это мне очень нравилось. Все эти рецепты я сохранила и теперь ими пользуюсь».

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Салат по-грузинcки c орехами

    Острый салат с томатами и огурцом, заправленный кисловатым соусом и молотым грецким орехом.

  • Хачапури cо шпинатом и cыром cулугуни

    К классической начинке из рассольного сулугуни добавлен свежий шпинат.

  • Плов «Чайхана»

    Блюдо для больших компаний, знающих толк в плове: «Чайхану» готовят из редкой разновидности риса.

  • Пахлава

    Со времен султана Фатиха известно, что такое хорошее пахлава: тончайшее слоеное тесто с медовой патокой и орешками. Особенно хороша с кофе по-сухумски.

  • Безалкогольные лимонады

    Домашние лимонады из яблока, тархуна, апельсина и базилика и грузинские «Натахтари».

  • Кофе по-сухумски

    Традиционный рецепт из славного Сухуми: крепкий, бодрящий кофе, приготовленный в турке на горячем песке.

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Бричмула за последнее время


Ещё новости

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Бричмула. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    Санкт-Петербург,
    Комендантский пр., 13

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16
    VIP-резерв: +7 (921) 909-09-21
    Доставка: +7 (812) 959-70-89

  • Время работы

    24 часа

  • Метро

    Комендатнский пр. 0.1 км
    Старая деревня 2.2 км
    Пионерская 2.3 км

  • Забронировать столик
    Online бронирование