Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    «Битва тостов»: розыгрыш поездки в Грецию от кавказских ресторанов Ginza Project

    Рестораны кавказской кухни Ginza Project объединились, чтобы организовать для вас крутой конкурс совместно с партнером Mouzenidis Travel — розыгрыш незабываемого путешествия на двоих в Грецию! Стать счастливым обладателем поездки легко — просто придумайте тост!

    По условиям конкурса, нужно выложить тост в Instagram с хэштегом #БИТВАТОСТОВ. В вашем посте на фотографии или видео обязательно должен присутствовать наш милейший герой Хачапурик — найти его можно в виде открытки в ресторане или оживить с помощью специального приложения (прямо сейчас вы можете скачать его по QR-коду).  Каждому участнику мы присвоим уникальный ID.  

    Победителя определим случайным образом на вечеринке #БитваТостов Party 29 августа в 20:00 в ресторане «Хочу Харчо». Спешите участвовать — и, может быть, именно вам откроется невероятная Греция, ее залитые солнцем острова и ласковые волны пяти морей. 

    Ваш аккаунт на время конкурса должен быть открытым, а также необходимо быть подписанным на аккаунт хотя бы одного ресторана-участника. 

    В тур включены: 

    • Неделя проживания в четырехзвездочном отеле Poseidon Palace по системе «Все включено», авиаперелет на две персоны по маршруту Петербург — Салоники — Петербург (в эконом-классе); 
    • комплементарно от перевозчика при бронировании туров с вылетом в среду или воскресенье — upgrade на перелет в бизнес-салоне), трансфер от аэропорта и обзорная экскурсия. 

    Срок реализации сертификата: сентябрь — октябрь 2019.

    Открытки в виде хачапурика вы сможете найти в ресторанах «МамаLыgа» на Энгельса, на Казанской, на Ленинском; «Шурпа»; «Пряности & Радости» на Московском и на В.О.; «Баклажан» в ТРК «Европолис» и ТРК «Галерея»; «Бричмула»«Хочу Харчо»«Ларисуваннухочу»«Двор Помидор»«Маймун»«Сули Гули».  

    подробности по телефону: 8 (812) 640-16-16

    Забронировать стол