Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Рецепт от Мари Vanna: Перепелка в медовой корочке с грушей

    Ингредиенты: 

    1. Перепел (тушка) — 2 шт. 

    2. Кус-кус — 30гр. 

    3. Масло сливочное — 10+10 

    4. Чернослив — 20 гр.

    5. Соль/ Перец по вкус готовящего 

    6. Груша — 80 гр. (маринованная) 

    7. Мёд 15 гр. 

    8. Брусника — 5 

    9. Зелень – 2 

    У перепелов удаляем каркас(кости). Солим и перчим с внутренней стороны. Запариваем кум-кус кипятком. Кус-кус настаиваем 5 минут. Заправляем сливочным маслом (10гр), солью и не крупно нарезанным черносливом. Полученным фаршем начиняем перепелов и сшиваем шпажкой брюшко. Смазываем мёдом и ставим в духовку на 12 -15 минут при температуре 180 градусов. Слегка обжариваем грушу на сливочном масле (10 гр).  

    Подаем перепелов с грушей. Украшаем брусникой и зеленью.

    Забронировать стол