Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Постное меню

    Традиционно,  после гуляний на Масленицу начинается Великий Пост, который в этом году продлится с 11 марта по 28 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился  о том, чтобы пост был не только легким, но также вкусным и очень разнообразным. 

    Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых свекольный салат с пряным тофу, домашнее лечо с печеным картофелем  и салат оливье с маринованными боровиками. На первое – гороховый суп с пшеничными гренками или грибной суп. В разделе горячих блюд представлены гречневая каша с тимьяном и чесноком, мятый картофель с грибами, печеные овощи с зеленым маслом, овощные голубцы с соусом из маринованных томатов и пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке. Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные  десерты – шоколадный «Наполеон» с вишней и постный кокосовый «Сметанник» с клубникой. Из напитков предлагаем несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. 

    Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»! 

    Адрес: Садовая, д. 12
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол