Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Chef's Table

    Серия мастер-классов от шеф-повара Антона Счетчикова, на которых мы будем знакомиться с кухнями стран мира и с особенными продуктами. 

    7/03 — Ризотто с артишоками + бокал белого вина 

    Благородная итальянская классика с «зимним  королем» — так называют итальянцы артишоки. Мы приготовим благородную версию итальянского классического ризотто и попробуем его в сопровождении белого вина. 

    22/03 — Вьетнам: Фо-Бо и спринг-роллы с овощами и с креветками   

    На кулинарном уроке мы будем учиться готовить главный суповой тренд прошедшего года — наваристый вьетнамский суп с тончайшей говядиной, стеклянной лапшой и пряными травами и зеленью, и, конечно, закуску — жареные спринг-роллы из рисовой муки с двумя видами начинок: с овощами и креветками.

    5/04 — Тайланд: Том Ям и стеклянная лапша с мясом цыпленка в устричном соусе   

    Тайская кухня славится яркостью вкусов, остротой и насыщенными соусами. Мы научим Вас готовить любимый Том Ям с кокосовым молоком и креветками и стеклянную лапшу с мясом цыпленка в устричном соусе. Как найти ингредиенты, как выбрать соусы и научиться не путаться в терминологии — научим!

    Вас на нашем мастер-классе!  

    Стоимость: 2200 рублей 

    Начало в 19:00 

                                

    Адрес: Конюшенная пл.2
    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол