Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Girls only: караоке-битва

    «Джельсомино Café» объявляет о запуске большой Girls only караоке-битвы и приглашает самых талантливых и харизматичных девушек Петербурга принять участие и побороться за невероятные призы!

    Отборочный тур 

    Присылайте видео собственного исполнения песни под минус до 30 октября на почту jelsominokaraokebitva@mail.ru с темой письма «Караоке-битва» и указанием ваших ФИО и контактного номера. В случае успеха вас пригласят в следующий тур, где вы получите шанс продвинуться еще дальше в караоке-битве! 

    Первый тур 

    12 участниц, которые успешно прошли отбор, исполнят по одной композиции на сцене «Джельсомино Café» перед профессиональным жюри. В следующий этап пройдут 8 девушек. 

    Второй тур 

    Участницам останется сделать один решающий шаг до заветного финала и приготовить две композиции, одну из которых они отберут на репетиции с наставником. На этом этапе жюри отберет 4 финалисток. 

    Финал 

    Осталось совершить главный и самый важный рывок! Четыре сильнейших девушки поборются за победу, из которых жюри выберут тройку финалисток. 

    - 1 место: сертификат на 100 000 рублей в салон красоты «Тверская 20» + на запись песни в профессиональной студии Galernaya 20 

    - 2 место: сертификат на проживание в Загородном Клубе «Скандинавия» и СПА в номере любой категории 

    - 3 место: сертификат в спа-салон Royal Thai на «Церемонию для двоих» 

    Все участницы караоке битвы получат ценные подарки от наших партнеров. 

    Ваш голос ― путь к успеху! 

    #джельсоминокараокебитва 

                                        

    Адрес: ул. Полтавская, 5/29 

    Телефон: 8 (812) 640 16 16 

    Забронировать стол