Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    В «Пышечку» с детьми. Продолжение семейных традиций!

    Пышка! Как много в этом слове! Этот незабываемый аромат вспоминают наши родители, а бабушки и дедушки с робкой ностальгией хранят в сердце, ведь именно поход в пышечную в выходной было большой семейной традицией. Прогуляться с близкими по родным местам Петербурга, а после отправиться в пышечную насладиться любимым, вкуснейшим лакомством — что может быть лучше? Испачканные в пудре носики и щечки — довольны и взрослые и дети!

    Так было! И мы верим, что будет всегда! Поддерживая Петербургские традиции, даря возможность вновь почувствовать вкус детства и привить любовь маленьким гостям, мы открываем все больше «Пышечек»! Заходите на Грибоедова 56 или на Чернышевского 17 в наши уютные и вкусные «Пышечки». Приветливые кассиры щедро посыпят пышечки сахарной пудрой, до краёв нальют душистого лимонада или настоящего крымского сока, приготовят детишкам молочный коктейль или сливочный какао! 

    С пылу-жару на ваших тарелках гора ароматных пышечек, которые так хочется съесть сразу. Да побольше! А дальше — минуты наслаждения, летающие белоснежные хлопья сладкой пудры и улыбка, которая не сходит с лица — то, что так объединяет! 

    «Пышечка» — это традиция Петербурга: не забываем, передаём, поддерживаем!

    Забронировать стол