Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Новое меню

    В разделе салатов вы найдете салат с печенью трески, картофелем и зеленым луком и обновленные салат с морепродуктами, рыбный оливье и сельдь под шубой, благодаря которым домашняя и уютная атмосфера «Плюшкина» станет еще и невероятно вкусной. 

    В обновленном разделе горячих закусок появились такие позиции, как жюльен с баклажанами и моцареллой, равиолли с кроликом с соусом на основе испанских оливок, пиццетта с копченым лососем и сметанным соусом и подкопченный сыр моцарелла в тесте. 

    В разделе супов, безусловно, сохранился один из лучших в городе том-ямов, а среди горячих новинок собраны хиты блюд европейской и азиатской кухни, дополненные авторскими позициями от Айка Вейшторта: тигровые креветки с соусом сливочный карри, фаланги краба с лаймово-сливочным соусом, шницель из мраморной говядины с жареными кабачками и соусом дорблю, рагу из кролика с пастой и яйцом пашот и еще несколько десятков мясных и рыбных позиций.  

    Обновился также раздел выпечки: появились пирожки с мясом, свердловские булочки, чиабатта с зеленью, бородинский и сырно-картофельный хлеб. В новом меню ресторана сохранился раздел японских блюд, которые так любят наши гости, а среди ярких десертов нельзя не отметить тарталетку с соленой карамелью и шоколадным ганашем, нежный фисташковый рулет с малиной, черничный пирог и торт «Сникерс». 

    Мы постарались сохранить все самые любимые позиции гостей ресторана «Плюшкин» в обновленном меню и дополнить их новыми уникальным вкусовыми сочетаниями ― вам захочется вернуться! 

    Забронировать стол