Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Конкурс Super Mama Ginza Kids

    Мама ― первое слово, которое мы произносим, и главный человек в жизни каждого из нас. Именно мама дарит нам бесконечную любовь, домашнее тепло и уют, заботу и множество самых радостных минут в семейном кругу. Ginza for Kids предлагает узнать, кто же достоин гордого звания «Супер Мама», и объявляет самое громкое и зрелищное событие этой весны! 

    С 1 по 30 мая в ресторане «Ларисуваннухочу» пройдет увлекательный конкурс для самых любимых и красивых ― наших мам. Вас ожидает 4 отборочных тура и большой финал, в котором встретятся финалистки всех предыдущих этапов. 

    1 этап ― с 1 по 13 мая Выложите семейное фото в альбом участниц и в описании расскажите о себе, своих талантах, увлечениях и предпочтениях.

    2 этап ― 16 мая в 18:00 Визитная карточка ― встреча конкурсанток за круглым столом.

    3 этап ― 23 мая в 18:00 Кулинарный конкурс «Мама может! или Я его слепила из того, что было...».

    4 этап ― 27 мая в 16:00 Family Karaoke Battle, на котором участницы объединятся со своими близкими и устроят захватывающее музыкальное баттл-шоу. 

    5 этап ― 30 мая в 18:00 Наш грандиозный и незабываемый финал, где конкурсантки выступят со своими творческими номерами, устроят модный показ и поборются за титул Супер Мамы! 

    Всех участниц конкурса ждет море подарков от ресторана и наших партнеров: сети студий маникюра и педикюра KISTOCHKI, парка Happylon, аэротрубы FlyStation), салонов королевского массажа Royal Thai.

    Победительницы получат наши главные призы от Загородного клуба «Дача»: за первое место ― сертификат на проживание в таунхаусе для 6 человек по пакету Weekend (заезд в пятницу в 18:00, выезд в воскресенье в 16:00, просмотр таунхауса по ссылке: www.dacha-ozero.ru/gostinitsa/taunhaus); за второе место ― сертификат на сутки проживания в номере «Джуниор Сюит» и завтрак для двоих (www.dacha-ozero.ru/gostinitsa/nomer-vysshey-katego... А также суперсертификат на коррекцию фигуры от центра эпиляции и косметологии Skinlazermed, абонемент на современный формат EMS-тренировок от сети студий FIT PREMIUM и мегастильное платье от дизайнера Маргариты Пановой

    Май ― лучшее время для встречи с настоящими героями! Море ярких эмоций, веселые испытания, потрясающие впечатления и просто отличный отдых в компании любимых мам ― всё это ждет вас в ресторане «Ларисуваннухочу»! А главный приз, который будет разыгран среди финалисток конкурса во всех ресторанах Ginza Project, ― фитнес-тур Season Fitness Training с участием звезд шоу-бизнеса .* 

    *Авиабилеты оплачиваются самостоятельно участниками конкурса. 

    Забронировать стол