Отзыв от дорогих ветеранов

Вот такой трогательный отзыв мы получили после нашего благотворительного обеда для ветеранов, который состоялся 27 января:

«27 января 1944 года не простой день для нас, детей блокадного Ленинграда. Это тот день, когда наши родители и мы вместе с ними вспоминаем голодные исторические события полного снятия блокады с Ленинграда со слезами на глазах. И вот сегодня, в 74-ю годовщину снятия блокады нас пригласили в один из лучших ресторанов нашего города на обед. Как говорят, театр начинается с вешалки, а ресторан «Царь» начинается с порога. Весь интерьер ресторана выполнен в русском стиле, все выдержано, много познавательного, и никаких излишеств — это музей русской жизни, это сказка. Нас приветливо встретили и проводили в зал. Внимательный и заботливый официант Игорь, вкусные и аппетитные блюда, с любовью выполненные поварами, обстановка в зале — все это у нас вызвало самые добрые и положительные эмоции. Спасибо всем сотрудникам ресторана «Царь» за гостеприимство, внимание, заботу о нас, детях блокадного Ленинграда.С благодарностью и низким поклоном:

Теплякова Светлана Федоровна,
Ведерникова Тамара Павловна,
Матвеева Нина Васильевна».

 Для всей команды ресторана «Царь» было большой честью принимать таких гостей. От всего сердца желаем нашим ветеранам здоровья и долголетия!

контакты ресторана «царь»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул.Садовая, 12

Телефон:

+7 (812) 640 19 00