Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Постное меню

    Традиционно,  после гуляний на Масленицу начинается Великий Пост, который в этом году продлится с 19 февраля по 7 апреля. Ресторан русской имперской кухни «Царь» позаботился  о том, чтобы пост был не только легким, но также вкусным и очень разнообразным. 

    Шеф-повар ресторана Роман Васильев делает ставку на классические блюда в оригинальной подаче, среди которых печеная свекла с вялеными абрикосами и лесным орехом, зернистая овощная икра на ржаных хлебцах и салат оливье с маринованными боровиками. 

    На первое — постный борщ с бородинским хлебом или грибной суп с перловкой. 

    В разделе горячих блюд представлены гречневые котлеты с соусом из маринованных томатов, картофельные драники с тар-таром из солений, вареники с мятым картофелем, жареным луком  и укропом, пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке и голубцы с рисом и печеными баклажанами с грибным соусом. 

    Обязательны к дегустации и знаменитые не скоромные  десерты — яблочный кекс с фисташками и постный «Сметанник» с клубникой и кокосовым орехом. 

    Из напитков предлагаем несколько видов кваса, морса, сбитня и обширную чайную карту. Встречаем весну вместе с рестораном «Царь»! 

    контакты ресторана «царь»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул.Садовая, 12

    Телефон:

    +7 (812) 640 19 00

    Забронировать стол