Подари праздник!

Подарите волшебный новогодний праздник вместе с Ginza Project и благотворительным фондом «Кто, если не мы»! 

Начните новый год с самого важного ― поделитесь частичкой добра, семейного уюта и сердечного тепла! Холдинг Ginza Project и благотворительный фонд социальной помощи бабушкам, дедушкам и инвалидам «Кто, если не мы» объявляют акцию «Подари волшебный праздник!» 

С 25 декабря по 8 января вы можете создать настоящую сказку для жителей Дома-интерната для престарелых и инвалидов в п. Стрельна. А стать добрым волшебником для хороших людей просто:

- зайдите на сайт или в мобильное приложение Ginza Доставка 

- выберите один из ваших любимых ресторанов

- и сделайте благотворительный заказ на 1500 рублей из любой точки земного шара.

Специально для проведения акции каждый из наших ресторанов создаст на указанную сумму особенные праздничные сеты, наполненные домашним теплом и любовью. 14 января все заказы новогодних сетов, сделанные в рамках благотворительного проекта, будут переданы Ginza Доставка и фондом «Кто, если не мы» в Дом-интернат, а его жители смогут встретить Старый Новый Год за уютным праздничным столом с замечательными блюдами к зимнему торжеству. В преддверии самого главного праздника года наступает пора выбирать подарки. А лучший подарок ― добро. 

Поделитесь частичкой волшебного праздника с теми, кому порой так не хватает тепла и надежды! 

Сайт благотворительного фонда «Кто, если не мы»: www.ktoeslinemy.ru Сайт Ginza Доставка – ginzadostavka.ru Телефон: 8 (812) 640-16-16 Телефон доставки: 8 (812) 640-33-73