Лаваш своими руками из тандыра

Хлеб, испеченный своими руками ― самый вкусный!

Хотите попробовать испечь себе грузинский лаваш* в настоящей печке тандыр? Просто обратитесь к официанту! Вам выдадут фартук, перчатки, дадут заготовку, а дальше начнется чудо... 

Попробуйте прикрепить будущий лаваш к стенке тандыра так, чтобы он не открепился. Затем выждите пару минут, пока хлеб подрумянится, и достаньте его специальным приспособлением из горячей печи. 

Такого вы еще точно не пробовали! 

Выкладывайте фото своего произведения в Instagram с хештегом #хочулаваш. Раз в месяц случайным образом по этому хештегу определяем счастливчика, который получит от ресторана набор грузинских лавашей и сертификат на сумму 2000 рублей на ужин в ресторане. 

*Лаваш оплачивается по обычной цене в меню. Обратите внимание,  ресторан оставляет за собой право отказать в этой услуге во время высокой загруженности сотрудников кухни.

контакты ресторана «хочу харчо»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Садовая, 39/41

Единый телефон Ginza Project:

+7 (812) 640-16-16