Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Весенние кулинарные мастер-классы

    Каждую среду в 19:00 мы учим готовить как Джейми Оливер по проверенным рецептам и с ценными советами от наших шефов

    Стоимость мастер-класса — 1600 рублей

    В марте

    6/03 — Салат Цезарь с классическим соусом и весенний коктейль

    Начинаем весенние мастер-классы с любимого блюда прекрасной половины человечества — салата с соусом Цезарь. Смело заявляем, что салат стал сначала хитом, а после — классикой, что обязывает научиться его готовить! Но для начала на аперитив приготовим легкий коктейль от шеф-бармена.

    13/03 — Дорадо с кускусом и овощами

    На мастер-классе Вы научитесь разделывать и готовить белую рыбу и узнаете законы сочетаемости с соусами и гарнирами.

    20/03 Баклажаны Пармиджано

    Классика итальянской кухни и идеальное блюдо для тех, кто предпочитает вегетарианские блюда.

    27/03 — Новозеландский пай с мясом и соусом из голубого сыра

    Кулинарный урок, на котором Вы научитесь замешивать универсальное тесто для пирога, сделаете начинку и приготовите соус Блючиз, который сможете подавать ко множеству блюд!

    В апреле

    3/04 — Пицца с беконом, вялеными томатами и тремя видами сыра

    Рецепт фирменного теста и очень сочный вариант начинки — почти пицца четыре сыра, только еще сочнее и ароматнее! 

    10/04 — Томатный суп с морепродуктами

    Хит островной кухни Средиземноморья — разнообразные морепродукты, пряности и томатный бульон. Абсолютно королевский ужин для ваших гостей за час! 

    17/04 — Сырные ньокки с томатами, шпинатом и беконом

    Один из видов итальянской пасты с томатным соусом, хрустящим беконом, сыром и шпинатом.

    24/04 — Равиоли с белой рыбой, мятой и сливочным соусом

    Для того, чтобы приготовить нетривиальную итальянскую пасту, нужно просто заменить мясо на рыбу, а базилик — на мяту. А соус приготовить из рыбного бульона со сливочным маслом. Очень вкусно!

    В мае

    8/05 — Черное ризотто с морепродуктами

    Блюдо с wow-эффектом и одной из самых интересных технологий приготовления. 

    15/05 — Кальцоне с мясом, овощами и моцареллой

    Или пицца наоборот — закрытый полупирог с начинкой и нежным сыром моцареллой

    22/05 — Киш с рыбой и овощами

    Открытый пирог со сливочно-сырной основой, рыбой и овощами 

    Ждем вас!

                                

    Адрес: Конюшенная пл.2
    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Забронировать стол