Мы тестируем новую версию сайта и будем рады, если вы оставите отзыв

×

    Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    20 июля — Эногастрономический ужин

    Бренд-шеф Айк Вейшторт представил особенный авторский взгляд на современные кулинарные тенденции.

    На ужине из пяти курсов в сопровождении изысканных вин гости оценили помелу с креветками и нежным кремом из кукурузы, ароматного цыпленка со сморчками и лисичками, пикантный копченый баклажан с муссом из сулугуни, сочную утку с черешней, а также шоколадный ганаш с морской солью.    

    Летний вечер в ресторане «Плюшкин» подарил гурманам и ценителям высокой гастрономии только самые приятные впечатления! 

    В начале вечера всех гостей ждал аперитив от нашего ресторана.

    Забронировать стол