Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    19 апреля — ВТОРОЙ УЖИН В РАМКАХ EXPERIENCE OF TASTE

    19 апреля состоялось уже второе мероприятие в рамках серии EXPERIENCE OF TASTE.

    На этот раз в ресторане The Repa свое меню представил Сасу Лаукканен, Chef & Sommelier, Хельсинки, Финляндия.  Ресторан Chef & Sommelier отмечен 1* гида Michelin и известен своей современной и элегантной финской кухней, основанной на органических и местных ингредиентах. 

    Поэтому Сасу Лаукконен часто называет себя фермером, его главная цель — чистота вкуса. Специально для ужина в ресторане The Repa Сасу изучил русские продукты и 19 апреля он представил свое авторское меню из 5 блюд, в сопровождении кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски The Singleton. 

    Забронировать стол