Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    16 марта — Гастрономический ужин

    Шеф-повар Вадим Скляров создал головокружительную феерию вкуса!

    Четыре курса не оставили никого равнодушными: тартар из лосося с нежным картофельным муссом, пеной из чернил каракатицы и авокадо; далее ― «морской» салат ― это необыкновенное сочетание мурманского кальмара с майонезом из осьминога, чипсами из артишока и муссом из авокадо. Главное блюдо этого вечера пробудило вкусовые рецепторы каждого гостя нашего ресторана ― филе палтуса с соусом «Биск», картофелем и шпинатом. А на десерт вас был сладкий лимонный тарт, каждый кусочек которого таял во рту. 

    Раскрыть все грани вкуса вам нам помог шеф-сомелье, который подобрал лучшие вина к каждому из блюд. Кроме того, в зале была организована видеотрансляция, и вы можно было наблюдать за тем, как мастер готовит свои шедевры! 

    Забронировать стол