Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Рецепт постных голубцов

    Ресторан Катюша предлагает вам попробовать вкуснейшее постное меню в лучших русских традициях, а наш шеф-повар хочет поделиться с вами рецептом овощных голубцов.

    Для фарша вам понадобятся мелконарезенные морковь, лук, цукини, перец болгарский. Овощи необходимо обжарить на растительном масле до появления золотистого оттенка у лука, добавить специи, соль и перец по вкусу, а затем добавить в сковородку круглозерный, предварительно отваренный рис, перемешать - начинка для голубцов готова. Капустный лист необходимо отварить в подсоленной воде, вытащить, затем немного остудить. Аккуратно завернуть в него овощной фарш, получившийся ««ролл» вновь нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. 

    Хотим напомнить, что по старинным обычаям поста горячая пища, приготовленная с маслом, разрешатся только по выходным. 

    Контакты ресторана «КАТЮША»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24

    Телефон: 

    +7 (812) 640-16-16

    Забронировать стол