Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Винный ужин
    23 мая

    Просекко давно стало именем нарицательным. Мы пьем его почти никогда не задумываясь о нюансах производства, терруаре, особенностях почвы и микроклимата. Между тем, Джанлука Бизоль, представитель 21-го поколения семьи Бизоль, считает просекко терруарным игристым.

    23 мая 2019 в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, Terrasa,  пройдет ужин с винами Бизоль, на котором Джанлука Бизоль представит 4 игристых вина, каждое из которые по-своему особенное – это и утонченное минеральное  Crede ValdobbiadeneProsecco Superiore DOCG с глинистых почв, и модное органическое кюве JeioValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, и новинка - округлое и фруктовое MoleraValdobbiadene Prosecco Superiore DOCGExtra Dry с известковых почв, а также экспрессивное и яркое Belstar Cuvee RoseExtra Dry в качестве финального аккорда. 

    Вина будут сопровождаться специально подобранным меню от бренд-шефа, Игоря Зорина. Поверьте, Просекко может быть разным, и мы готовы доказать это!

    Ждем Вас на ужин. 

    Подробности по телефону 640-16-16, количество мест ограничено! 

                                        

    Адрес: ул. Казанская, 3 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    26 августа в 20:00 Пряности & Радости на Посадской
    27 августа в 20:00 Food park
    28 августа в 20:00 Пряности & Радости на Белинского
    29 августа в 19:00 Пряности & Радости на Белинского
    29 августа в 19:30 Едим руками
    30 августа в 19:00 Пряности & Радости на Васильевском
    30 августа в 20:00 Двор Помидор
    30 августа в 20:00 МамаLыga на Энгельса
    31 августа в 12:00 НАША dacha
    Забронировать стол