Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова
    30 апреля в 19:30

    Видовой ресторан Terrassa приглашает на совместный ужин Игоря Зорина и Артема Гребенщикова! Шеф-повара представят 7 блюд, каждое из которых — пример оригинальной подачи и исключительного мастерства его создателей!

    Игорь Зорин начал свою карьеру в Финляндии, затем работал в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, где всегда продвигал авторское видение современной кухни. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания. Артем Гребенщиков — шеф-повар и совладелец одного из самых успешных ресторанов авторской кухни Bourgeois Bohemians. Он как никто другой знает, с чем подавать мраморную говядину и насколько легким может быть салат или десерт. В этот вечер Артем Гребенщиков будет готовить с бренд-шефом Игорем Зориным. В рамках ужина Игорь и Артем представят нетривиальные сочетания и свои яркие идеи. 

    Меню Springtime: 

    - Фаланга краба, яблоко, вербена 

    -  Тартар из оленя, можжевеловое масло, грибная трава 

    - Спаржа, топленое молоко, кофе  

    - Мраморная говядина, жареный дайкон, маринованные цукини

    - Крем из фуа-гра, турнепс, варенье из весеннего лука 

    - Свекла, кокос, мелисса 

    Ждем всех в видовом ресторане Terrassa! 

    Cбор гостей в 19:30 

                                        

    Адрес: ул. Казанская, 3 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    22 мая Джельсомино cafe
    23 мая в 18:00 Пышечка на Грибоедова
    23 мая Terrassa
    23 мая Стейк by steak
    23 мая в 20:00 Ларисуваннухочу
    23 мая Джельсомино cafe
    24 мая Пряности & Радости на Васильевском
    24 мая в 19:00 Баклажан ТРК EUROPOLIS
    Забронировать стол