Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Винный ужин от шеф-повара Егора Курдицкого и шеф-сомелье Ginza Project Дениса Михайлова
    28 февраля в 19:00

    Ресторан итальянской кухни Capuletti приглашает на винный ужин! 

    Шеф-повар Егор Курдицкий и шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов представят пять курсов блюд в сопровождении вин Испании. Каталония, Риоха, Кастилла ла Манча, Андалузия — вы попробуете вино, вобравшее колорит самых разных уголков юго-запада Европы. У каждого сорта — уникальная история, а в дуэте с блюдом от шефа напиток в полной мере раскроет свой неповторимый вкус и аромат. 

    Меню ужина: 

    – Брускетта с копченой индейкой, пряным бататом и творожным кремом CAVA Brut "Castell Llord" (Chardonnay 85%, Colombar 15%) — Garcia Carrion, 11,5% Spain, Catalonia 

    – Теплый салат с барабулькой и шафрановым соусом LA BOSCANA Blanco (Viognier 60%, Macabeo 30%, Gewurztraminer 10%) — Costers del Sio, 12,5% Spain, Catalonia 

    – Равиоли с хамоном и сыром таледжио FAUSTINO V Rosado (Tempranillo 100%) — Faustino, 13% Spain, Rioja 

    – Филе говядины с вешенками и кремом из сельдерея LAS DOS CES Tinto (Bobal 100%) — Chozas Carrascal, 12,5% Spain, Castilla la Mancha 

    – Крем маскарпоне с соусом юдзу и малиной ISABELA CREAM (Palomino 75%, Pedro Ximenas 25%) — Valdespino sweet, 17,5% Spain, Andalusia 

    Ждем вас 28 февраля в ресторане Capuletti! 

    Начало в 19:00 

    Стоимость — 1990 рублей 

    Адрес: Большой пр. П.С., д. 74 

    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    Забронировать стол