Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Эногастрономический ужин

    «Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!

    21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов. 

    Меню ужина:

    1. Севиче из сибаса с карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia 

    2. Закуска из сельдерея с яблоком 

    3. Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France 

    4. Запеченные мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой — THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia 

    5. Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia 

    6. Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER'S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet) 

    Адрес: ул. Белинского, 5
    Общий телефон Ginza Project: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    21 июля в 12:00 На речке
    21 июля в 14:00 Едим руками
    21 июля в 14:00 Пряности & Радости на Васильевском
    21 июля в 15:00 Баклажан ТРК «Галерея»
    21 июля в 16:00 Сули гули
    23 июля в 18:30 Двор Помидор
    24 июля в 19:30 Плюшкин
    Забронировать стол