Кулинарный мастер-класс
06 January 2019 в 18:00
В череде новогодних праздников настало время принять участие в мастер-классе ресторана «Плюшкин» и узнать секреты традиционного рождественского блюда!
Шеф-повар Руслан Адеулов и су-шеф Вячеслав Ларионов приготовят рождественскую индейку фаршированную гречей и горохом.
Вместе с ведущим вечера Адреем Цхаем вы узнаете, как правильно выбирать индейку, готовить, фаршировать и о многом другом. По завершении мастер-класса каждый сможет попробовать приготовленное блюдо и лично пообщаться с поварами.
Приходите всей семьей и проведите отличный вечер накануне Рождества!
Адрес: Комендантский пр., 9/2
Телефон: 8 (812) 640-16-16
Ещё события: