Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Гастрономическая серия The Singleton Experience of Taste
    07 ноября в 19:30

    7 ноября — ужин шеф-повара Диего Муньоса в ресторане «Мансарда»

    The Singleton Experience of Taste возвращается с новыми именами в ноябре 2018! На этот раз рестораны Ginza Project посетят шеф-повара из разных частей света: Азии, Южной Америки и Европы. 

    7 ноября в ресторане «Мансарда» состоится первое мероприятие, которое откроет амбассадор перуанской кухни Диего Муньос, чье имя ассоциируют с одним из лучших и самых титулованных ресторанов Перу Astrid & Gastón. Сейчас Диего — концепт-шеф нескольких ресторанов, которые находятся в Португалии, Дании и Турции, а также возглавляет кухню первого пятизвездного спального поезда Belmond Andean Explorer. На ужине в ресторане «Мансарда» гости смогут попробовать уникальные продукты, которые Диего привезет на ужин, а также познакомиться с самой актуальной кухней мира в сочетании с односолодовым шотландским виски The Singleton. 

    Диего Муньос — шеф-повар Cantina Peruana (Португалия, Лиссабон), совладелец Bistrо PMY PapaMaizYuca (Дания, Копенгаген), концепт-шеф ресторана Brava (Турция, Бодрум) и кухни поезда Belmond Andean Explorer (Южная Америка). После 15 лет обучения высокой гастрономии в Европе, став «выпускником» El Bulli и Mugaritz, учеником Андони Луиса, Адуриза и Феррана Адриа, перуанец Диего Муньос вернулся в родную Лиму, чтобы возглавить кухню одного из самых важных проектов в перуанской гастрономии Astrid & Gastón. В течение четырех лет ресторан достиг 14 места в списке 50 лучших ресторанов мира и стал первым среди лучших ресторанов Латинской Америки. Сейчас Диего — посол южноамериканского наследия во всем мире; он создает новые фуд-концепции в Европе, Азии и Южной Америке и принимает участие в уникальных эфемерных гастрономических проектах по всему миру. В этом году он возглавил кухню Belmond Andean Explorer — первого высококлассного спального поезда в Южной Америке, вместе с португальским шеф-поваром Хосе Авиллесом открыл Cantina Peruana в Лиссабоне. С шеф-поварами Карлосом Понте из Венесуэлы и мексиканцем Эмилио Масиасом их объединяет работа над проектом Bistrо PMY PapaMaizYuca в Копенгагене. Совсем недавно Диего Муньос разработал меню латиноамериканской кухни для ресторана Brava в отеле Bodrum Edition в Турции. 

    Мероприятие проходит в рамках фестиваля Megustro. 

    Сбор гостей в 19:30. 

    Адрес: Почтамтская ул., 3–5
    Телефон: 8 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    18 ноября в 12:00 Сули гули
    18 ноября в 12:00 Пряности & Радости на Посадской
    18 ноября в 14:00 Пряности & Радости на Васильевском
    18 ноября в 15:00 Пури
    18 ноября в 16:00 Кукумбер
    18 ноября в 16:00 Francesco
    19 ноября в 19:00 Пряности & Радости на Посадской
    22 ноября в 16:00 Katyusha
    22 ноября в 17:00 Пряности & Радости на Белинского
    Забронировать стол