Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Винный ужин совместно с винодельческим домом Opus On
    06 ноября в 19:30

    Барон Филипп де Ротшильд и Роберт Мондави создали одно из лучших винодельческих хозяйств Калифорнии ― Opus One (Опус Уан), которое взяло свое начало в 1979 году. 

    Роберт Мондави и барон Филипп де Ротшильд ― фигуры, по своей значимости вполне сопоставимые. Роберт известен в мировом винодельческом сообществе как один из великих пионеров виноделия Нового Света. Талант, трудолюбие и перфекционизм Роберта позволили калифорнийским винам занять достойное место в сердцах знатоков вина со всего света на долгие десятилетия. 

    Целью Филиппа и Роберта было скрестить многовековой опыт французского виноделия с американской энергией и землей. Результат труда был незамедлительно восторженно принят общественностью. Два года спустя case (ящик из 12 бутылок по 0,75l) Opus One был продан на винном аукционе в Напа Валлей за $24,000 ― наивысшая цена, когда-либо заплаченная за калифорнийское вино.

    Opus One ― культовое вино из долины Напа, Калифорния. Без него невозможно представить серьезную частную коллекцию или винную карту солидного ресторана. Это вино объединило в себе европейские традиции и американское новаторство. Благодаря коммерческой стратегии этот проект был воплощен в жизнь. Вино выпускается в строго ограниченных количествах, поэтому встретить на российском рынке бутылку Опус Уан старого урожая редчайшая возможность, которая как раз и предоставится гостям ужина. 

    В меню ужина:

    Бургундские улитки в топленом масле ― Delot Millesime 2005
    Пате из фуа-гра «Ля руж» с трюфелем и крокетами ― Opus One 2015
    Открытые равиоли с бычьими хвостами и тушеными овощами ― Opus One 2013
    Тартар из говядины с хересом и трюфельной горчицей ― Opus One 2012
    Консоме из телятины с шафрановым картофелем ― Opus One 2010
    Печеный голубь с грибной крошкой и соусом из инжира ― Opus One 2009
    Мякоть ягненка с овощным рататуем ― Opus One 2005
    Лимонный курд с сорбетом 

    Стоимость участия ― 20000 руб.
    Сбор гостей в 19:30. 

                                        

    Адрес: ул. Казанская, 3 

    Телефон: +7 (812) 640-16-16 

    Ещё события:
    18 ноября в 12:00 Сули гули
    18 ноября в 12:00 Пряности & Радости на Посадской
    18 ноября в 14:00 Пряности & Радости на Васильевском
    18 ноября в 15:00 Пури
    18 ноября в 16:00 Кукумбер
    18 ноября в 16:00 Francesco
    19 ноября в 19:00 Пряности & Радости на Посадской
    22 ноября в 16:00 Katyusha
    22 ноября в 17:00 Пряности & Радости на Белинского
    Забронировать стол