Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Дмитрий Богачев и Энтони Дженовезе в рамках Gourmet Days
    08 июня 2018 в 19:30

    8 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в ресторане «Мансарда» состоится ужин шеф-повара итальянского ресторана IL Pagliaccio, отмеченного двумя звездами Michelin, ― Энтони Дженовезе.

    Энтони Дженовезе ― шеф-повар ресторана IL Pagliaccio, который находится в самом центре Рима. Энтони родился в итальянской семье во Франции, много путешествовал по Азии, и десять лет назад он открыл собственный ресторан IL Pagliaccio. С открытием ресторана шеф-повар реализовал свою давнюю мечту ― объединил итальянские и азиатские традиции, построив меню на тонком сочетании средиземноморских рецептов, азиатских ингредиентов и кулинарных техник. Этот стиль получил название Mediterrasian.

    В ресторане «Мансарда» Энтони Дженовезе совместно с шеф-поваром Дмитрием Богачевым приготовят ужин из пяти блюд в сочетании с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга. 

    Сбор гостей в 19:30. Цена дегустационного меню: 4 900 руб.

    Забронировать ужин

    контакты ресторана «мансарда»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    17 февраля в 12:30 Пышечка на Грибоедова
    17 февраля в 15:00 Баклажан ТРК «Галерея»
    20 февраля в 18:00 Пышечка на Чернышевского
    20 февраля в 19:00 Jamie's Italian
    20 февраля в 20:00 Мари Vаnnа
    20 февраля в 20:00 Мясо в огне
    20 февраля в 20:00 SunDay Ginza
    Забронировать стол