Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Ужин в 4 руки от Светланы Сурсиковой («Сыроварня») и Егора Курдицкого в рамках фестиваля Ginza to Eat
    26 апреля в 20:00

    26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдет совместный ужин от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого.

    Гостей ждет авторское сет-меню из пяти блюд.   

    Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Как говорится, «кто не рискует, тот не узнает своего призвания»! Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и ее по праву можно назвать гуру сыроварения.  

    Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне ― это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор — шеф-повар траттории Capuletti, где он является главным человеком на кухне.  

    Меню ужина:  

    - Мини-буррата с узбекскими томатами 

    - Запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой 

    - Овощной крем-суп с подкопчённым лососем 

    - Ростбиф со спаржей и трюфельным соусом

    - Пирог со свежими ягодами     

    Стоимость ужина: 2490 руб.

    контакты ресторана capuletti

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 74

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    20 октября в 14:00 МамаLыga на Ленинском
    20 октября в 15:00 Пряности & Радости на Васильевском
    20 октября в 18:00 Плюшкин
    20 октября в 19:00 Чечил
    20 октября в 20:00 На речке
    20 октября в 20:00 Едим руками
    20 октября в 20:00 Юность
    20 октября в 21:00 Katyusha
    20 октября в 23:00 Пряности & Радости на Посадской
    Забронировать стол