Ресторан «Чечил» приглашает на космический мастер-класс для взрослых!
Не простой, а двойной: за один вечер гостям покорятся одновременно кухня и бар.
12 апреля вы приготовите авторское блюдо от шеф-повара ― куриные крылышки конфи с грибным муссом и пастой птитим. Шеф расскажет, как разделать курицу и правильно отделить от нее необходимые части. Вы узнаете, как самостоятельно формировать подачу, делать зеленое масло и с помощью щипцов украшать блюда микрогрином.
А после шеф-бармен ресторана научит делать авторский коктейль ― азиатский морковный шейк. С помощью шейкера вы сможете смешать на выбор алкогольный или безалкогольный напиток, который составит идеальную пару с приготовленным блюдом. И конечно, узнаете, как правильно и красиво оформить подачу.
Но и это ещё не всё. Чтобы вечер был незабываемым, мы создали развлекательную программу с ведущим, фоторепортажем и, конечно, улетным DJ-сетом.
Зажгите весну фейерверком вкусов и ярких эмоций вместе с рестораном «Чечил»!
Стоимость участия ― 1000 рублей.
контакты ресторана «ЧЕЧИЛ»
Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2
Телефон: