Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Школа сомелье
    15 марта в 19:00

    Команда ресторана продолжает серию дегустаций с лекциями о вине и виноделах.

    Этой весной в программе биодинамика и органика, крепкие напитки Франции, тур по хозяйствам Австрии и новая сторона Америки – винная. Каждый «урок» сопровождается подобной лекцией о винной истории страны, современных тенденциях, громких именах и выбранных образцах вина. Проводит уроки Евгений Лебедев, шеф-сомелье ресторана, и, взяв на себе ответственность проводить эногастронмический ликбез, делает это невероятно увлекательно. Каждое вино сопровождает рассказ сомелье и закуска от шефа. 

    Следующий урок в школе состоится 15 марта и будет посвящен теме новых имен в виноделии, модным этикеткам, современному подходу к винному бизнесу. На уроке гости попробуют 6 вин: Pizpireta (Испания), Louis Pato Rebel (Португалия), Hashtag и Hacker от команды молодых итальянцев Ferro13 (Италия), Cafe Culture Pinotage c нотками кофе из ЮАР и Bodega Nodus En la Parra от прогрессивного сына основателя винодельни (Испания). В качестве закусок к «молодым и модным» шеф предлагает брускетту с паштетом на слайсе запеченного картофеля, мини пиццу Салями Пиканте, вариацию на тему бургера, треску с пюре из зеленого горошка с шафрановым соусом и бутерброд с запеченной тыквой и соусом Болоньезе. 

    Всего весной пройдет 5 встреч в винной школе: 

    15/03 Молодые и модные 

    29/03 Америка 

    12/04 Биодинамика и органика 

    26/04 Крепкая Франция: коньяк, кальвадос и арманьяк 

    17/05 Австрия 

    Сбор гостей в 19:00 Стоимость участия: 1800 рублей

    контакты ресторана Jamie’s Italian

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2

    Телефон:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    15 декабря в 12:00 На речке
    15 декабря в 12:00 Чечил
    15 декабря в 15:00 Маймун
    15 декабря в 17:00 Шурпа
    15 декабря в 20:00 На речке
    15 декабря в 20:00 Ginza
    15 декабря в 20:00 Юность
    15 декабря в 23:00 Пряности & Радости на Посадской
    16 декабря в 12:00 Ларисуваннухочу
    Забронировать стол