Единый телефон

    +7 (812) 640-16-16

    Уникальный эногастрономический ужин «Вино как искусство»
    31 октября 2017 в 19:30

    31 октября «Хочу Харчо» приглашает всех гостей на эногастрономический ужин с представителем итальянской винодельни Ferro 13.В этот вторник мы предлагаем вам ужин из четырех сетов и аперитива, где вы сможете попробовать изысканные итальянские вина в сочетание с лучшими блюдами из осеннего меню нашего ресторана.

    Аперитив:     
    PROSECCO «La Gioiosa» (Glera 100%) - Villa Sandi (Veneto, Italy) (100 мл)
    Тартар из трески с клубникой 

    1 курс: 2016 SAUVIGNON BLANC «Hashtag» - Ferro 13 (Veneto, Italy) (150 мл, белое сухое) Овощной салат с сыром под пряным соусом 

    2 курс: 2016 PINOT NERO «Gentleman» - Ferro 13 (Lombardia, Italy) (150 мл, красное сухое) Кубдари 

    3 курс: 2016 NEGROAMARO «Hipster» - Ferro 13 (Puglia, Italy) (150 мл, красное сухое) Говяжьи ребра с тыквенным пюре   

    4 курс: 2010 RA’IS (Moscato 100%) - Baglio di Pianetto (Sicilia, Italy) (75 мл, белое сладкое)

    Домашняя Халва 

    Начало мероприятия в 19:30.

    Стоимость ужина – 2300 рублей. 

    контакты ресторана «хочу харчо»

    Адрес:

    Санкт-Петербург, ул. Садовая, 39/41

    Единый телефон Ginza Project:

    +7 (812) 640-16-16

    Ещё события:
    19 ноября в 19:00 Пряности & Радости на Посадской
    22 ноября в 16:00 Katyusha
    22 ноября в 17:00 Пряности & Радости на Белинского
    22 ноября в 19:00 Capuletti
    22 ноября в 22:00 Хочу Харчо
    23 ноября в 12:00 Маймун
    23 ноября Баклажан ТРК EUROPOLIS
    23 ноября в 12:00 Баклажан ТРК «Галерея»
    Забронировать стол