Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на винный ужин, наполненный расслабляющим настроением итальянской сиесты. Вас ожидают легкий аперитив и 4 курса изысканных вин Италии. К каждому бокалу вина подается авторское блюдо от нашего шеф-повара:
Аперитив:
- NV PROSECCO (Glera) ― Villa Alba (Veneto, Italy), игристое белое сухое
- Паштет из куриной печени со сливочным муссом
1 курс:
- 2015 INYCON ORGANIC (Grillo) ― Cantine Settestoli (Sicilia, Italy), белое сухое
- Руккола с креветками и садовой клубникой
2 курс:
- 2015 SOAVE (Garganega) ― “Foglie di” Ca’Botta (Veneto, Italy), белое сухое)
- Новозеландская конгрио с брокколи
3 курс:
- 2016 ARPEGGIO (Nerello Mascalese) ― Cantine Settestoli (Sicilia, Italy), красное сухое
- Стейк мачете с овощами на гриле
4 курс:
- NV MARSALA Fine Rubino Dolce (Nero d’Avola) ― Pellegrino (Sicilia, Italy), красное крепленое сладкое
- Ассорти европейских сыров с клубничным соусом
Ощутите терпкий аромат и свежий вкус вина, наполненного теплом солнечной Италии.
Ждем вас в ресторане «Бричмула»!
Сбор гостей 19 октября в 19:30. Стоимость: 1600 рублей.
контакты ресторана «бричмула»
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., 13
Единый телефон Ginza Project: