Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Gourmet Days в ресторане «Гастрономика» Антон Исаков («Гастрономика») и Ли Тирнан (Black Axe Mangal, Великобритания)
05 July 2017 в 19:30

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят совместно британец Ли Тирнан и Антон Исаков. Яркие, задорные, молодые, креативные, они создадут уникальное дегустационное меню, используя дровяную печь. 

Ли Тирнанначинал свою карьеру в лондонском ресторане St. John, а затем перешел в St. John Bread & Wine, где был шеф-поваром в 2011-2013 годах. Летом 2014 года Ли работал в Black Axe Mangal, баре и ночном клубе в Копенгагене, где в совершенстве освоил мастерство приготовления мяса на гриле, а в 2015 году открыл уже собственный ресторан Black Axe Mangal в Лондоне.

Антон Исаков один из самых креативных шеф-поваров Петербурга, постоянно участвующий в международных конкурсах и соревнованиях; он отвечает за «новую» русскую кухню в ресторанах Ginza Project. Антон возглавляет ресторан «Гастрономика», где демонстрирует гостям свежий взгляд на повседневные блюда. 

Сбор гостей в 19:30. 

Цена дегустационного меню: 3 900 руб.  


меню ужина

Коктейль «Бэм Борщ Бэк»

Хрустящие свиные уши

Лепешка из чернил кальмара и икра

Салат с кальмарами и битыми кабачками

Отбивные из ягненка на гриле, капуста на углях и ферментированная креветочная паста 

Свинина и мидии с идеальным пюре

Абрикосы и сирень 

Адрес: ул. Марата, 5 

Телефон: +7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель