«Мясной» мастер-класс
20 April 2017 в 20:00
Пополните личную коллекцию рецептов с рестораном «Плюшкин». Приглашаем вас на «мясной» кулинарный мастер-класс от нашего виртуозного бренд-шефа Айка Вейшторта.
Не упустите возможность научиться готовить одну из самых популярных разновидностей стейка ― филе-миньон с желе из испанского хереса и нежным соусом «луковый суп». Аромат и внешний вид этого удовольствия уже раздразнили ваше воображение?
Тогда ждём вас 20 апреля в 20:00 в ресторане «Плюшкин».
Стоимость участия: 700 р.
контакты ресторана «плюшкин»
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., 9 к. 2 ТК «Променад», 2-й этаж
Телефон:
+7 (812) 640-16-16
Ещё события: